Kue Tart merupakan kue yang sudah cukup terkenal di kalangan masyarakat Indonesia.
Kue Tart merupakan makanan panggang berbahan dasar Pastry (Indonesia: Kue Pastri) dan diisi dengan sesuatu yang manis atau gurih, dengan bagian atas tanpa penutup atau berlapis Pastry.
Pada abad pertengahan, Tart berisikan daging. Namun kini orang lebih senang menggunakan buah dan Custard (Cream Susu). Kue Tart sendiri sangat identik dengan Kue Ulang Tahun.
Kue Tart kini bisa dijumpai dalam bentuk yang unik serta rasanya bikin nagih. Topping, filling serta decorating yang membuat cita rasa lumernya makin mantap karena tampilannya yang meriah dan mewah.
Membuat Kue Tart memang bukan perkara mudah. Oleh karenanya tak sedikit orang lebih memutuskan untuk membeli daripada harus bersusah payah membuatnya sendiri. Namun tak sedikit juga yang penasaran dan tertarik untuk membuat Kue Tart agar terasa spesial.
Kue Tart Cirebon - Strawberry Delight
July 7, 2021
July 7, 2021